Congresso internacional sobre inovação aberta na agroindústria de alimentos

Publicado em 10/10/2013 – INPI:

Congresso internacional sobre inovação aberta na agroindústria de alimentos

Congresso internacional debaterá inovação aberta na agroindústria de alimentos

Nos dias 4 e 5 de novembro, o Congresso Internacional Inovação Aberta na Indústria de Alimentos reunirá representantes de instituições de pesquisa, indústria e governo para debater a inovação aberta na agroindústria de alimentos, na cidade de Chapecó (SC).

O evento é organizado pela Unochapecó, em parceria com a Academia de Propriedade Intelectual e Inovação do INPI, e contará com a participação do Prof. Araken Alves de Lima, da Academia do INPI, na mesa redonda sobre Instituição Científica e Tecnológica (ICT) e Governo.

As inscrições podem ser feitas até o dia 30 de outubro. Mais informações e inscrições online no site do evento (clique aqui).

Fonte: http://www.inpi.gov.br/